23年专注皮带输送机、螺旋输送机我们匠心打造每套设备
全国咨询热线:0373-5128111
18836269550
您的位置: 河南坤威机械制造有限公司 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

咨询热线

皮带输送机卸料小车简介

作者:admin时间:2022-01-15 14:20:53 次浏览

皮带输送机卸料小车 是在皮带机上一个相对较大的单独的部件,在输送物料中起到很大的作用,它是通过皮带机和轨道轮上所使用的的电机减速机使小车可以在皮带输送机的导轨上来回

皮带输送机卸料小车是在皮带机上一个相对较大的单独的部件,在输送物料中起到很大的作用,它是通过皮带机和轨道轮上所使用的的电机减速机使小车可以在皮带输送机的导轨上来回输送移动。由于皮带输送机卸料小车可以实现自由移动布料,所以又叫做布料小车。

皮带输送机卸料小车在部件组成上和皮带输送机没有太大差异。都是包含滚筒,输送带以及托辊等部分组成。
      卸料小车简介
      ①卸料小车可以实现手动控制和自动控制两种;
      ②卸料小车车内侧所装控制箱为主控制箱,只为检修调试使用,转换开关必须时刻置于手动状态;小车外侧控制箱为副控制箱也即为岗位人员操作箱;
      ③卸料小车副控制箱开关置为手动状态可实现手动运行;副控制箱开关置为自动状态即可实现自动运行。
      皮带输送机卸料小车在运行前需进行调试,调试步骤如下:
      1、开机前检查减速器是否已加润滑油,以及周围有无障碍物。
      2、第一次开机以点动式进行。
      3、之前的操作无误后,小车在导轨上任意点测试,测试均无误后就可投入使用。
      河南坤威机械是专门生产皮带输送机的厂家,有23年的生产经验,产品经久耐用,质优价廉,欢迎咨询。