混凝土拌合站的橡胶皮带机

作者:河南坤威机械制造有限公司时间:2024-09-02 16:48:401 次浏览

混凝土拌合站的橡胶皮带机  混凝土搅拌站所用到的橡胶#皮带机#,与普通皮带机有什么不同呢?今天就来剖析一下!  橡胶皮带机,如名称所示,输送带采用橡胶带,非pvc或pu输送带,相对来说,橡胶带材质

混凝土拌合站的橡胶皮带机

橡胶皮带机,如名称所示,输送带采用橡胶带,非pvc或pu输送带,相对来说,橡胶带材质更厚,更加耐磨,经久耐用。

混凝土搅拌站主要输送的物料情况为:石料、粉料、水泥及其他添加料。所以在皮带机类型选择方面,就比较重要。

因为物料比重较重,所以不能采用一般的皮带机,要选择橡胶皮带机。加上物料容易因起风或者其他情况,易将粉尘吹起,污染环境。且输送带如遇雨天,导致被淋湿,极易引起皮带打滑。

综上,为了避免不必要的问题发生,还是建议除了选择重型输送带以外,可以选择加密封形式的橡胶皮带机,更能对皮带机做出进一步防护,有利于长久使用。

以上就是坤威机械为大家整理《混凝土拌合站的橡胶皮带机》的全部内容了,(以上内容仅供参考,具体情况需要具体分析,并不适用于所有现场。如有问题概不负责。)如果想了解更多关于皮带输送机的知识,请拨打我们的电话进行联系吧

本文标题:混凝土拌合站的橡胶皮带机

我要询价!