大倾角皮带上煤机

作者:河南坤威机械制造有限公司时间:2024-09-06 16:38:231 次浏览

大倾角皮带上煤机  大倾角皮带输送机#  大倾角皮带上煤机是在煤场、锅炉上料等需要高提升位置使用较多,所以也被称之为上煤皮带输送机。  大倾角皮带上煤机工作时,煤炭、煤渣等颗粒散料被传送带输送到输

大倾角皮带上煤机

大倾角皮带输送机#

大倾角皮带上煤机工作时,煤炭、煤渣等颗粒散料被传送带输送到输送机的末端,然后经过上煤段、水平段运输,而后从卸料端卸出。由于煤炭的堆积比重一般为0.5-2.5t/m³。而且从上图可以看出,输送带与其他普通皮带机也不同,输送带为波纹挡边胶带,物料在由隔板承载物料进行上运,因此大倾角皮带上煤机可以输送各种散状物料类型,不宜输送颗粒度过大物料类型。

​大倾角皮带上煤机是一种可以大角度,高提升度的皮带输送机设备,以散状物料输送为主,在煤炭、炉渣等行业得到广泛应用。使用时应注意安全规范,确保设备的正常运行和使用效率。

以上就是坤威机械为大家整理《大倾角皮带上煤机》的全部内容了,(以上内容仅供参考,具体情况需要具体分析,并不适用于所有现场。如有问题概不负责。)如果想了解更多关于皮带输送机的知识,请拨打我们的电话进行联系吧

本文标题:大倾角皮带上煤机

我要询价!